您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:传媒学院  

【2017快乐迎新】“传媒青年领导力访谈”开启传媒学院新篇章

作者:陈琪    点击量:

        9月1日,燕京理工学院正式进入为期两天的2017迎新工作,传媒学院作为我校今年刚刚设立挂牌的新院系,也迎来了充满青春活力的新同学们朝阳初升,由各院系志愿者组成的传媒学院迎新小组积极投入到各项迎新活动中。志愿者们引领新生注册,缴费,领军训物资,有条不紊,各司其职。

66.jpg

访谈现场
 迎新期间,传媒学院召开一场充满传媒特色的“传媒青年领导力访谈”。9月2日上午,杨庚宇校长和刘元园副校长莅临访谈现场,和新生及家长进行了密切的交流互动。随后,刘元园副校长接受了访谈。在谈话中,刘校长提到了我校优越地理位置以及丰富社会资源,创办传媒学院是学校发展的必然趋势,致力于为京津冀地区主流的传媒教育产业圈培养应用型人才另外,我校还拥有良好的教育经验和优秀的师资队伍,为传媒学院更好的发展提供了坚实的基础。最后,刘校长写下了对新生的寄语,希望他们以一个积极开放的心态在四年里有一个美好的大学生活。
 
 22.jpg
 
   1.jpg    2.jpg
刘元园副校长接受访谈并为新生送上寄语
 
访谈现场,2017级传媒院新生家长及校领导齐聚一堂,家长们纷纷表达了对学院教学工作期望和建议,并为刚刚步入大学校门孩子们送上诚挚的祝福。当谈及孩子今后发展的问题时,家长们纷纷表达了不同的看法,但都是希望孩子们能学习好专业知识,提高综合素质,不虚大学之行。
 
 3.jpg
家长接受访谈
 
“把你送到燕京理工学院内心有点激动有点舍不得,但人总要独立,以后的路你究竟能飞多高走多远都希望你能够按照自己的路走下去,最后希望你能给自己的人生旅程画上一个完美的号。”2017级新生冯楷然家长对孩子说到。最后家长们给孩子送上了寄语
 
 家长.jpg
家长们为孩子送上大学寄语
 
校领导班子的重视志愿者的认真负责,新生的积极配合,让传媒院如新生猛虎般快速成长,新生的到来为传媒院增添了新鲜血液,相信传媒学院会带领2017级所有传媒学子创造辉煌,走向未来,为燕理的明天画上浓重异彩的一笔。