您当前的位置:首页 > 创新创业资讯
来源:  作者:创新创业

我校成功举办第一届创新创业孵化园创业项目展

燕京理工学院创新创业孵化园创业项目展

为了向全校师生展示孵化园创新创业项目,宣传创新创业文化,营造创新创业氛围。2016112-3日,燕京理工学院创新创业孵化园创业项目展在我校M楼前广场举行,来自我校创新创业孵化园燕理爱心奶站、蓝血人电商运营工作室、莫瑞摄影工作室、鼎创镖局、美丽工作室、河北潮趣科技有限公司等19支项目团队参加了此次展示。副校长赵志华、学生处副处长吴仲元、各二级学院的书记先后亲临现场。

1.jpg

参展的所有项目沿M楼前依次布展,34顶帐篷、展板、易拉宝有序排列。现场有可爱的熊本熊,充满趣味的砸金蛋,免费试用的美妆神器,扎气球的游戏体验,各团队以新奇创意推广自己的项目和产品,吸引了众多学生驻足,积极参与活动。初步统计,经项目展活动创业项目产生的订单共两百多项,营业额为三万余元。

IMG_4019_副本.jpg

赵志华副校长仔细询问了参展的项目和产品运营情况,鼓励创业团队要肯吃苦、能吃苦,踏实的经营好自己的项目,要坚持创业的信念,这份创业的经历就是人生最宝贵的财富。

领导_副本.jpg

项目展结束后部分团队表示,本次活动各团队项目集中展示,吸引了广大的师生亲临现场,是在学校进行项目和产品宣传、推广的有效方式。

项目_副本.jpg

领导2_副本.jpg

为期两天的项目展,推广了我校创新创业孵化园的项目和产品,宣传了我校的创新创业文化,使学生对大学生创业有了更深地认识,吸引更多有创新创业意识的学生加入创新创业的浪潮中来。为我校进一步开展创新创业工作,营造创新创业氛围画上了新的一笔。