您当前的位置:首页 > 创新创业项目推介
来源:  作者:

国际商学院举办“状元汇”营销创业策划大赛培训会

11月4日下午,国际商学院在教学楼综301教室举办了“状元汇”杯全国首届大学生创业校园020营销创业策划大赛培训会。“状元汇”创始人刘务乾,负责人刘佳、周建飞,国际商学院创业孵化中心副主任席英僡以及进入复赛的十支学生队伍参加了此次培训会。

议伊始,“状元汇”创始人刘务乾对进入复赛的学生队伍表示祝贺,总结了比赛过程中学生出现的问题,并针对队员们的疑问一一作了详细的解答,他告诉同学们无论参加比赛还是今后创业,热情是成功的第一步,拥有一个好的团队是成功的保障,懂得打开身边的市场收获第一批忠实客户并逐渐扩大是守住成功的最佳方法。刘经理精彩的讲解迎来同学们热烈的掌声,将现场气氛推向高潮。随后,负责人周建飞与参赛队员分享了本次创业比赛所要掌握的知识以及自身创业之路的经验,同学们听得十分投入并认真做了记录。
   培训会进入最后阶段,由各个团队队长和大家分享自己团队在运营过程中的收获以及遇到的问题,大家在交流中共同学习,并解决比赛中遇到的疑难问题。相信在指导老师和团队学生的努力下,国际商学院创业团队一定会以优异的成绩决战决赛,谱写精彩华章。