您当前的位置:首页 > 创新创业项目推介
来源:  作者:


全国大学生首届移动互联网创业大赛进行时



――专访燕京理工学院Free sky团队

 

随着互联网和移动通讯技术的快速发展,移动互联网已在全国范围形成创新创业的浪潮,无数的创业者站在移动互联的风口浪尖,希望用技术改变世界,用创业改变人生。首届全国大学生移动互联网创业大赛正式启动后,燕京理工学院也积极参与,于20152月中旬成立了一支Free sky团队参加比赛。该团队的六名成员主要来自国际商学院,并吸纳了其他院系的精英骨干,由商学院院辅导员戚晓思作为指导老师。
    身为大学生就业与创业协会外联部部长曾艺如负责担任队长一职。她自任职以来,为团队的发展作出了不可或缺的贡献,并为团队的未来做出了准确的规划。团队中的每位成员全心投入大赛中,无论是准备还是实施都体现了很强的执行力,同时大家充分利用手中的资源创造出了骄人的成绩。他们始终坚持团结协作,勇于创新,并一直以来保持稳定良好的状态。当问到团队的业绩时,们回答到,在比赛初期便取得了优异的成绩,在全国高校战队中脱颖而出,现名列全国前八名,在两个星期的时间里销售额近7000元。
团队各位成员为了各项营销活动的开展更是发扬了不怕苦不怕累的精神,利用课时间走访燕郊各住宅小区、企业公司。近期与百世金谷实业有限公司(燕郊)取得了联系,并于4月17日合作举办了第一场最美下午茶活动Free sky团队利用下午茶时间,与百世金谷员工面对面进行深度交流,不仅达到了初步营销目的,还建立了友好的线上关系为进一步的营销活动打下了基础,是本次大赛进行中精彩的一笔。
 
    最后采访到Free sky团队对本次全国大学生互联网创业大赛的期许时,团队成员信心满满地回答道:Free sky团队在校领导的支持及团队成员的共同努力下,定不负期许,在本次首届中国大学生移动互联网创业大赛上为校争光!