您当前的位置:首页 > 通知公告
来源:  作者:

创新创业协会开展大学生职业评测课堂(图文)

2017年3月17号,创新创业协会在我校心理咨询中心召开大学生职业评测课堂,著名青年论坛创始人,职业规划导师,北京品众未来文化有限公司董事长江启东老师莅临我校,为学生们进行了专业的职业评测。

640.webp.jpg

莫瑞摄影工作室,爱心奶站,友范等创业项目团队及创新创业协会部分成员参加了评测。

640.webp (1).jpg

启东老师的课堂中,一对一的性格测试,有趣的颜色性格区分,让同学们感受到了色彩与性格结合的无穷魅力,

而与性格相结合的职业评估,使大家心中对个人职业规划又有了新的理解。

640.webp (2).jpg

一场别开生面的测评课堂,带领着同学们进入了一个色彩性格与职业规划的崭新世界,不少项目团队表示,课后他们对团队管理和今后自身的发展方向有了更多的想法,希望他们能在今后的创业道路与职业生涯中,得到更加长足的进步。