您当前的位置:首页 > 通知公告
来源:艺术学院  作者:兰晶晶


艺术学子喜获2014中国OOH青年广告创意大赛银奖



 

201528日,“2014中国OOH青年广告创意大赛奖项揭晓,燕京理工学院艺术学院视觉专业极智工作室的黄雪莹同学的设计作品《百度地图弹出广告》喜获本次大赛银奖,杨家欣同学的设计作品《寻找彩虹糖》获得优秀奖。
 
银奖作品-百度地图弹出广告
据悉,中国OOHout-of-home)青年广告创意大赛,是由中国广告协会指导,比尔及梅琳达盖茨基金会,国际品牌观察(原国际广告)杂志社,百灵时代传媒集团,北京工商大学共同发起举办的全国大学生及职业青年广告人参与的,针对OOHout-of-home)公共空间广告领域的创意大赛。其旨在开拓青年广告创意人在专业领域的视野,激发其创新意识,并以真题创作的方式提升他们的创意能力;同时促进广告学界和业界对广告创新的研究交流,带动广告主对广告媒介与形式创新的认知。2014届大赛,作品评审分为初评和终审两阶段。全部参赛作品经过初评后,优秀作品脱颖而出入围终审会。终审会阶段,优秀作品经过评审团首轮打分、二轮打分、晋级作品终极讨论并打分共3轮评审。2014中国OOH青年广告创意大赛终审会评评选结果:金奖2名、银奖4名、铜奖6名、优秀奖50名。
 
优秀奖作品:寻找彩虹糖
OOH比赛过程中,艺术学院积极鼓励并指导学生参赛。20147月份组织学生宣讲参赛、10月份投稿、11月初评、12月海选投票、20152月最终奖项揭晓,师生均付出了很多努力。参与比赛的师生经常聚在一起思考、交流、实践,只为了把好创意更好的呈现。
  每次比赛都是一次历练,每个过程里都会有体会和收获,艺术学子将继续奋斗,再接再厉。