您当前的位置:首页 > 办事大厅
来源:  作者:


创业导师登记表



 

尊敬的        女士/先生:
  燕京理工学院创新创业孵化中心诚挚的邀请您担任我校学生创业项目的创业导师,承担学生创业指导或创新创业教学等工作。
一、创业导师
创业导师是指具备一定专业专长和业务能力,围绕经济社会发展和创新创业需求,以独立身份为我校学生创新创业工作提供导向性、专业性、实践性创业帮扶的各类创新创业指导专家。
二、创业导师人员构成
创业导师主要由与创业相关的专业人士、业界知名人士担任。主要包括:1.政府部门相关业务负责人;2.高等院校、研究机构、科研开发推广机构的创业指导教授学者;3.法律、会计、经济咨询等社会服务机构业务负责人;4.在相关经济领域具备一定专业技术能力的技能人才;5.成功创业人士;6.金融、贷款、市场分析、风险投资、人力资源等专家;7.取得国家认定的创业咨询师职业资格人员。
三、创业导师选聘标准:1.热爱祖国,遵纪守法,坚持原则,办事公正;2.身心健康,热爱创业事业,有良好的职业道德,自愿从事创新创业指导工作;3.熟悉国家及地方有关创业就业政策法规,有较高的政策理论素养和专业技术水平;4.有创业成功的经历和创业实践经验,或有从事创业辅导的经验;5.具有较强的责任感和事业心,自愿接受创业指导任务,较好完成指导工作。
四、创业导师的服务内容。主要有创业辅导、创业咨询、创业项目评审和推介、为创业者提供情感支持、参与创业培训、为创业者提供跟踪服务等,能讲授创新创业教育课程的创业导师可以承担一定的创新创业教育课程。
符合以上要求,而且愿意对大学生创新创业进行导向性、专业性、实践性辅导服务。请您填写好《创新创业导师登记表》。将填写的表格发送至2447552806@qq.com。
要求:
1.请您如实填写该表,特别是联络方式以方便我们和您取得联系;
2.我们承诺:您的资料将严格对外保密;
3.表格中所有选项必须填写。