您当前的位置:首页 > 专业介绍 > 视觉传达设计

 视觉传达设计

 (绘本设计方向)

Visual Communication Design

(The Picture Book Design Direction)

 

培养目标:

本专业培养绘本设计方向人才以适应数字传媒发展和出版行业的需求,面向数字出版绘画发展的前沿,将绘画艺术与数字技术相结合,旨在培养学生具备扎实的绘画理论基础,熟练掌握出版绘画、数字绘画创作规律及方法,具有勇于探索、大胆创新,并能够在文化艺术、出版媒体及相关领域从事数字、出版绘画艺术创作的高级专门人才。

主要课程:

素描、色彩、构成基础、绘本绘画基础、平面设计、绘本发展史、插图基础、书籍设计、摄影插图、数字绘画技术、绘本整体设计。

就业方向:

毕业生能在新闻出版、影视传媒、网络公司等单位从事书刊插图创作和漫画、连环画编创,在文化艺术事业从事现代视觉艺术创作。能够在影视、动漫、网络媒体、数字商业插画等领域,从事数字影视场景、数字动漫中后期制作、数字概念绘画、数字虚拟背景绘画、数字商业插图创作的应用型高级专门人才。

 

板式基础.JPG

 

-

 

图案设计.jpg

 

-

 

原画基础.JPG

 

-

 

[s]造型基础1.jpg

 

-

 

造型基础2.jpg

 

-

 

造型基础3.jpg

 

-

燕京理工学院艺术学院 版权所有 | 院长信箱: 1294499363@qq.com | 书记信箱: 919248224@qq.com