您当前的位置:首页 > 专业介绍 > 服装与服饰设计

 服装与服饰设计

(服装时尚影像方向)

Clothing and Accessories Design

(Fashion Photography Direction)

 

培养目标:

本专业培养适应社会市场经济需要,能胜任服装行业下时尚商业活动的图片摄影和数码后期的应用型创新型一流职业摄影师。系统掌握本专业的基础理论知识和技能技巧,具备较高的艺术鉴赏力和创新创造能力,了解服装摄影前沿和技术发展动态,具备图片摄影创作、网拍、数码后期制作等专业技能。

主要课程:

中外服装史、数码影像、时装摄影、婚礼摄影、时尚化妆与发型、风光建筑摄影、陈设摄影、FLASH掌握与运用、数字图像处理、服装搭配与整体造型、AI版式设计、视觉心理学、人物形象设计。

就业方向:

毕业生就业渠道广泛,大量毕业生自主创业或进入广告公司、杂志社、商业图片社、平面设计公司、婚纱摄影机构、摄影工作室或其他部门从事图片摄影师、商业广告修图师、时装摄影师、产品广告摄影师、人像摄影师、风光摄影师、建筑摄影师、陈设摄影师、婚礼摄影师等岗位。学习成绩优秀者可考取硕士研究生。

风景摄影.jpg

 

-

 

服饰摄影.jpg

 

-

 

婚礼摄影.jpg

 

-

 

时尚妆容摄影.jpg

 

-

 

时装摄影.jpg

 

-

燕京理工学院艺术学院 版权所有 | 院长信箱: 1294499363@qq.com | 书记信箱: 919248224@qq.com