您当前的位置:首页 > 专业介绍 > 服装与服饰设计

服装与服饰设计

(服装设计与表演方向)

Clothing and Accessories Design

(Fashion Design and performance Direction)

培养目标:

本专业学生主要学习服装表演、服装设计及服装表演编导的基本理论和基本知识,接受服装表演、服装表演编导、形体训练、服装设计、化妆设计、时尚摄影等方面的基本训练,熟练掌握服装表演、服装设计、服装表演编导的基本能力,具有较强实践能力和创新精神。

主要课程:

服装表演、服装表演编导、形体训练、舞蹈基础、服装设计学、中外服装史、服装结构设计、影视表演基础、服装市场营销化妆基础、时尚化妆。

就业方向:

在服装模特经纪公司、影视制作机构、时尚杂志、服装设计公司、摄影机构、文化传媒单位从事时装表演、平面模特、影视表演、服装设计、时尚编辑、服装搭配师、时装市场营销等工作。

2016届动态展时装表演.JPG

T台时装走秀.jpg

平面模特摄影.jpg

整体造型设计.JPG