您当前的位置:首页 > 专业介绍 > 服装与服饰设计

服装与服饰设计

(服装艺术设计方向)

Clothing and Accessories Design

(Fashion Design Direction)

培养目标:

本专业学生主要学习服装设计、服装制版及时尚人物造型设计的基本理论和基本知识,接受服装设计、服装制版、化妆设计、时尚摄影等方面的基本训练,熟练掌握服装设计、服装制版、时尚摄影、时尚化妆造型的基本能力,具有较强实践能力和创新精神。

主要课程:
中外服装史、服装效果表现技法、服装款式设计、立体裁剪、服装结构基础、服装工艺基础、服装结构设计、成衣工艺、品牌女装设计、品牌男装设计、时尚礼服设计、电脑时装表现技法、主题创意时装设计。
就业方向:
在服装设计公司、影视制作机构、时尚杂志、摄影机构、百货公司、文化传媒单位从事品牌服装设计师、服装制版师、时尚化妆造型师、时尚摄影师、时尚编辑、时尚买手、服装陈列师、服装搭配师等岗位。

lllustrator时装款式设计.jpg

lllustrator时装款式设计2.jpg

创意服装设计.jpg

[s]时尚摄影.jpg