您当前的位置:首页 > 专业介绍 > 环境设计专业

环境艺术设计

(室内空间艺术设计方向)

Environmental Art Design

(Interior Space Art Design Direction)

养目标:

本专业培养德、智、体全面发展,满足社会主义市场经济建设需要的空间艺术设计方向,复合应用型创新人才。本专业研究方向包括室内空间设计、室内空间制图、室内空间设计预算、室内软装设计等,使学生具有系统的专业知识和良好的整体设计意识,掌握专业的设计方法与技能。

主要课程:

建筑初步、Photoshop掌握与应用、CAD制图、3Dmax掌握与应用、Vray效果图渲染表现、Sketchup软件应用、手绘效果图表现、人机工程学、展览展示设计、装饰材料与预算、酒店设计、家具与陈设设计、商业空间设计、办公空间设计、空间导向系统设计。

就业方向:

毕业生可以到市政规划、建筑规划部门、各类建筑设计院所等政府部门和景观设计公司等企事业单位以及外企设计公司、室内装饰设计公司从事设计、研究、教学以及管理等工作。学习优秀者可考取硕士研究生。

[s]居住空间景观设计.jpg

-[s]公共空间设计.jpg

居住空间设计.bmp

[s]展示设计.jpg