您当前的位置:首页 > 专业介绍 > 产品设计

产品设计

(首饰设计方向)
Product Design
(Jewelry Design Direction)
培养目标:
本专业学生主要学习艺术设计方面的基本理论和基础知识,通过艺术设计思维能力的培养、艺术设计方法和首饰加工技能的基本训练,具备本专业基本素质,掌握首饰设计的各项专业技能,了解有关经济、文化、艺术事业的方针、政策和法规及国内外首饰设计的发展动态,具有独立进行设计实践的能力。
 
主要课程:
珠宝首饰设计基础、金属材料与工艺、首饰设计、首饰表现技法、首饰镶嵌与制作、珠宝广告及展示艺术、首饰摄影、珠宝营销策略。
 
就业方向:
本专业学生可进入珠宝设计公司、首饰加工制作厂、珠宝首饰专卖店从事专业工作,可在珠宝首饰及艺术设计领域的教育、研究、生产和管理单位从事艺术设计、研究、教学、管理等方面工作。学习成绩优秀者可考取硕士研究生。

 

 

首饰材料设计.jpg 

 

[s]首饰造型设计.JPG

 

 

[s]首饰制作工艺.jpg

 

 

 

首饰专题设计.jpg 

 

[s]首饰专题设计。.jpg

以上均为艺术学院优秀学生作品

燕京理工学院艺术学院 版权所有 | 院长信箱: 1294499363@qq.com | 书记信箱: 919248224@qq.com