您当前的位置:首页 > 校庆风采
来源:艺术学院  作者:张雅涵

【十年·文化】书画摄影作品展于艺术展厅有序布展

      燕理十年,峥嵘十年。十年只是历史长河中的一刹那,却是燕京理工学院最波澜壮阔的十年。在这十年里艺术学院和燕京理工学院一起成长,一起进步。这十年里的我们,有着昨日的栉风沐雨,更有着守望明天的灿烂辉煌。

    为了庆祝我校建校十周年,展现我校办学至今所经历的十载风雨历程,展现广大师生精神风貌,营造良好的文化艺术氛围,学校办公室与艺术学院共同举办“燕京理工学院十周年庆典书画摄影展”活动已于近日开始布展,本次展览作品分为教师组和学生组。展出作品涵盖书法作品、绘画作品、摄影作品三大项共计200余幅。内容均以歌颂我校办学十年以来所取得的辉煌成就为主题,展现我校办学理念,办学特色,内容积极向上,鼓舞人心,催人奋进,传递正能量,反映出我校建校十年所取得的骄人成绩。全体参展作者各展所长,尽献绝诣。妙笔生花,庆十年芬芳桃李;满腔豪情,展未来名校鸿基。幅幅精品,件件力作,是广大师生为燕理十年华诞献上的一份深情厚礼。

 IMG_5468_副本.jpg

师生共同布展

    展览中心老师们率领艺术学院团总支的同学们在展厅同一起辛苦布展。团总支的学生负责人告诉记者,自己负责的是学生作品的展出的事情,其中还有自己的作品。看着自己的作品能在十年校庆时展览,自己十分激动。感觉一切都有自己的一分力量。希望前来参加校庆的来宾和校友能够感受到我们的诚意。

 IMG_5481_副本.jpg

书法作品展一角

    回顾过去,燕理这十年中的风风雨雨,经历了太多美好回忆。展望未来,燕理全体师生会更加努力,争取做得更加出色。燕京理工学院十周年庆典书画摄影大赛展期待着您的到来。