您当前的位置:首页 > 校庆动态
来源:校办  作者:崔宁

我校召开校庆日庆典大会筹备工作汇报会

          910日上午,校庆日庆典工作小组在428会议室组织召开庆典大会筹备工作汇报会。校长盛维勇,副校长刘元园、崔文勇、赵志华、何双庆,各学院主管学生工作的副院长,庆典大会相关部门负责人参会。

 _MG_9447_副本.jpg

会议现场

首先由刘元园副校长概要介绍了校庆工作的筹备情况,校庆日的各项活动流程已经确定,但是在细节上还需要仔细打磨,“魔鬼藏在细节中”,只有把每个细节都做到尽善尽美,才能向来宾展现燕京理工学院的风采。

庆典工作小组成员各自就本部门负责任务的推进情况做了汇报。庆典日的主要活动有校友会成立大会、校园参观、庆典大会和文艺汇演几部分。各部门各司其职,先期准备工作已经基本落实,在汇报过程中提出的一些未确定细节也在会议当场得到解决。各位分管校领导也针对各自职责范围内的工作提出了宝贵意见。

会议最后盛维勇校长最后提出三点要求:首先各部门要统一服从刘元园副校长的指挥,分工协作,共同出色完成任务;第二要注意校园氛围的宣传,今年是燕京理工学院的一个大庆日,要让全校及全体关注燕京理工学院的朋友感受到庆典的氛围;第三要注意安全问题,校庆日来宾众多,活动丰富,要确保安保措施到位。

距离919日校庆日仅余9天,今晚将进行庆典文艺汇演的第一次彩排,此后还将有3次彩排。